998辅助网_七八论坛,奇特吧,辅助网,我爱辅助网,小刀娱乐网,辅助论坛,游戏辅助网

QQ登录

只需一步,快速开始

热搜: 易语言

U盘启动制作Ventoy v1.0.45

成长值: 5040

软件介绍Ventoy,国产开源U盘启动制作工具,支持Legacy BIOS和UEFI模式,

理论上几乎支持任何ISO镜像文件,支持加载多个不同类型的ISO文件启动,

无需反复地格式化U盘,插入U盘安装写入就能制作成可引导的USB启动盘

然后把ISO系统文件拷贝到U盘里就能启动,无需其它操作。

版本特点完全开源免费,使用简单

快速 (拷贝文件有多快就有多快)

直接从ISO文件启动,无需解开

无差异支持Legacy + UEFI 模式

UEFI 模式支持安全启动 (Secure Boot) (1.0.07版本开始) 说明

支持持久化 (1.0.11版本开始) 说明

支持直接启动WIM文件(Legacy + UEFI) (1.0.12+) 说明

支持MBR和GT分区格式(1.0.15+)

支持自动装部署(1.0.09+) 说明

支持超过4GB的ISO文件

保留ISO原始的启动菜单风格(Legacy & UEFI)

支持大部分常见操作系统, 已测试300+ 个ISO文件

不仅仅是启动,而是完整的安装过程

ISO文件支列表模式或目录树模式显示 说明

提出 “Venty Compatible” 概念

支持插件扩展

启动过程中支持U盘设置写保护

不影响U盘日常普通

版本升级时数据不会丢失

无需跟随操作系统升级而升级Vento
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得是注册对了![STUDY]
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得真是个好地方![STUDY]
这东西我收了!谢谢楼主!真好![STUDY]
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得是注册对了![STUDY]
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得真是个好地方![STUDY]
这东西我收了!谢谢楼主!真好![STUDY]
感谢楼主的无私分享!要想好 就靠你我他[STUDY]
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开。[STUDY]
感谢楼主的无私分享!要想好 就靠你我他[STUDY]
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】